Knuspriges Hühnchen mit Cashewnüssen

Zutaten

2 Hühnerbrustfilets, klein geschnitten
2 EL Sojasauce


Die Kaisertal Wok

1 EL Reisessig
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Ingwer, gerieben
1 Brokkoli, in Röschen zerteilt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in dünne Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
100 g Cashewnüsse
2 EL Erdnussöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Knuspriges Hühnchen mit Cashewnüssen

Anleitung

1. Die Hühnerbruststücke mit Sojasauce, Reisessig, Honig, Knoblauch und Ingwer marinieren und beiseite stellen.

2. Den Kaisertal Wok erhitzen und das marinierte Hühnchen darin knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.


3. Das Gemüse und die Cashewnüsse im Wok anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

4. Das gebratene Hühnchen zurück in den Wok geben und gut vermengen.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Entdecke weitere Rezepte

  • Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 4

    mehr lesen
  • Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 20 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Geschätzte Lesezeit: 35 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen