Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

Zutaten

2 Rindersteaks (z.B. Ribeye oder Rumpsteak)
Salz und Pfeffer nach Geschmack


Die Grillpfanne

2 EL Butter, weich
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL gehackter frischer Rosmarin

Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

Anleitung

1. Die Rindersteaks mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Pfanne auf hoher Hitze vorheizen.

3. Die Steaks in die heiße Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, je nach gewünschtem Garzustand.

4. Während die Steaks grillen, die weiche Butter, gehackten Knoblauch und gehackten Rosmarin vermengen, um eine Kräuterbutter herzustellen.

5. Die gegrillten Steaks aus der Pfanne nehmen und mit der Rosmarin-Knoblauch-Butter bestreichen.

6. Die Steaks kurz ruhen lassen und dann servieren.

Entdecke weitere Rezepte

  • Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 4

    mehr lesen
  • Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 20 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Geschätzte Lesezeit: 35 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen