Knuspriges Gemüsepfanne mit Tofu

Zutaten

200 g festen Tofu
2 EL Sojasauce


Die Kaisertal Wok

1 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Karotte
200 g Brokkoli
2 EL Hoisin-Sauce
1 EL Reisessig
2 Frühlingszwiebeln
2 EL geröstete Erdnüsse
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Knuspriges Gemüsepfanne mit Tofu

Anleitung

1. Den Tofu mit Sojasauce und Sesamöl marinieren und beiseite stellen.

2. Den Kaisertal Wok erhitzen und den marinierten Tofu darin knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.


3. Den gehackten Knoblauch im Wok anbraten, dann das geschnittene Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten garen.

4. Hoisin-Sauce und Reisessig hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Den gebratenen Tofu zurück in den Wok geben und alles gut vermengen.

6. Mit Frühlingszwiebeln und gerösteten Erdnüssen garnieren und servieren.

Entdecke weitere Rezepte

  • Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 4

    mehr lesen
  • Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 20 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Geschätzte Lesezeit: 35 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen