Gebratene Nudeln mit Teriyaki-söße

Zutaten

200 g Spaghetti oder chinesische Eiernudeln
2 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika


Die Kaisertal Wok

1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Karotte
100 g Sojasprossen
4 EL Teriyaki-Soße
2 Frühlingszwiebeln
Sesamsamen zum Garnieren

Gebratene Nudeln mit Teriyaki-söße

Anleitung

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

2. Den Kaisertal Wok erhitzen und das Öl hinzufügen. Den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.



3. Das geschnittene Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte, Sojasprossen) hinzufügen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten garen.

4. Die gekochten Nudeln und Teriyaki-Soße in den Wok geben und alles gut vermischen, bis die Nudeln gleichmäßig mit der Soße bedeckt sind.

5. Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren und servieren.

Entdecke weitere Rezepte

  • Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Knusprige Grillgemüse-Spieße

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 4

    mehr lesen
  • Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Mediterraner Lachs mit Zitronen-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 30 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Rindersteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Butter

    Geschätzte Lesezeit: 20 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Gegrillte Hähnchenbrust mit Marinade

    Geschätzte Lesezeit: 35 Min.
    Portionen: 2

    mehr lesen