FETA-PFÄNNCHEN

Zutaten

200 g Feta-Käse
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL getrocknete Oregano


Die Servierpfanne

1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Brot zum Servieren

FETA-PFÄNNCHEN

Anleitung

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Den Feta-Käse in die gusseiserne Servierpfanne legen.

3. Die Tomatenscheiben, Zwiebelringe und gehackten Knoblauch um den Feta-Käse herum anordnen.

4. Das Olivenöl über den Feta und das Gemüse träufeln. Mit getrocknetem Oregano bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Servierpfanne in den Ofen stellen und diesen vorheizen. 20 Minuten backen oder bis der Feta weich und cremig ist und das Gemüse
leicht gebräunt ist.

6. Das Feta-Pfännchen aus dem Ofen nehmen und sofort mit frischem Baguette oder Brot servieren.

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